Архив: Зуев Игорь Геннадиевич

Достигнутые результаты за 4 месяца официального существования ТСЖ с 28.04.2021 к 01.09.2021 в качестве члена текущего правления ТСЖ :

  1. Осмотр противопожарной системы на предмет текущего состояния.
  2. Привнесено или сэкономлено средств ТСЖ: 0 руб.

Соучредитель строительных компаний ООО «Строительные технологии», ООО «СУПЕРДОМ»

Предыдущий опыт

Глава Администрации муниципального образования «Вяземский район» Смоленской области.

В ночь на 14 февраля 2007 года господина Зуева задержали, как сообщало следствие, при получении им взятки в размере 6 тысяч долларов от предпринимателя за разрешение заниматься рекламной деятельностью:

https://novayagazeta.ru/news/2007/02/21/8828-glavu-vyazemskogo-rayona-smolenschiny-igorya-zueva-zaderzhali-pri-poluchenii-vzyatki

В ходе следствия, вел которое отдел по расследованию особо важных дел СУ СКП, были установлены и другие эпизоды получения взяток, а также превышение должностных полномочий главой района. В частности, утверждало обвинение, для незаконного получения денег от коммерсантов он предлагал им «жертвовать на благоустройство». То же и с владельцами игровых автоматов, «взнос» которых составил в общей сложности 1 миллион 250 тысяч рублей. Главе района вменялось в вину и то, что при строительстве цеха мясных продуктов и полуфабрикатов для подписания всех необходимых документов он поставил условие включить в состав учредителей свою супругу:

https://www.smolensk2.ru/story.php?id=7098

(114 Посты)

Оставить комментарий