Компания МОЭК передала документацию

Уважаемые соседи!

Сегодня состоялось знаменательное событие — после наших обращений в Прокуратуру, ФАС и Мэрию Москвы, городская теплоснабжающая компания МОЭК соизволила передать нам для подписания договор энергоснабжения по отоплению и горячему водоснабжению.

Несмотря на более чем полуторамесячную безосновательную задержку с оформлением договора, для нас это важное событие, так как завершает цикл заключения всех необходимых договоров с поставщиками ЖКУ.

Сегодня ТСЖ является единственной и полномочной управляющей организацией в доме, признанной всеми органами власти и поставщиками услуг.

Все это стало возможно благодаря нашему объединению и целеустремленности! Мы верили в ТСЖ и доверяли друг другу! Именно поэтому нам улыбнулась удача и мы смогли сделать то, что не удавалось никому в доме более 10 лет!

Однако, для того, чтобы жизнь наладилась, просто создать ТСЖ недостаточно. Нужно наладить правильный хозяйственный механизм, осуществлять грамотное управление. И конечно своевременно оплачивать жилищно-коммунальные услуги!

С сегодняшнего дня нет никаких препятствий для полной оплаты ЖКУ на расчетный счет ТСЖ. Наша бухгалтерия подготовит начисления за воду и тепло из расчета даты перехода — 12.05.21г., так как именно на эту дату ориентируются коммунальные монополисты Мосводоканал и МОЭК. Просим всех ответственно подойти к вопросам оплаты ЖКУ и поддержать ТСЖ своевременными платежами.

Теперь все в наших руках и все зависит от нас!

С наилучшими пожеланиями,
Председатель Правления — К.В. Крохин

(96 Посты)

Оставить комментарий