Глава управы Тропарево-Никулино удалил жителей из чата телеграм

Уважаемые соседи!

Вчера произошло экстраординарное событие в районном паблике Тропарево-Никулино!

Наши жители, узнав, что господа Кунгуров и Аракелова(ОДС МСК — эксплуатирующая организация, нанятая ТСЖ) выдвинулись в районные депутаты, задали им вопросы о нелегальной ночлежке в техэтаже нашего дома и соблюдении правил пожарной безопасности при размещении там людей. Сразу после этого в тг-чате района появилась представитель «желтого правления» Кидаева Елена. с оскорблениями соседей и Крохина К.В., а потом по решению главы управы админы удалили оттуда всех наших жителей, задававших «неудобные» вопросы.

При этом никаких предупреждений им не выдвигали и правил общения они не нарушали, так как суббота был объявлен управой как день вопросов о выборах и кандидатах.

По такой неожиданной и странной для всех реакции главы управы, нам стало понятно, кто поддерживает Кунгурова и почему местные власти слепы и глухи к нарушениям закона, творящимся в нашем доме!

У руководства управы, судя по всему, есть прямой интерес в сохранении в нашем доме жульнического правления и своего ставленника

Не желая терпеть столь беспардонного обращения с нами и нашим мнением, мы приглашаем всех неравнодушных жителей, несогласных «затыкаться» по воле районного чинуши, использовать любые иные каналы коммуникации для распространения информации об имеющихся нарушениях в нашем доме !

Также обращаем внимание, что сегодня был размещен пост о нарушениях правил пожарной безопасности в нелегальных хостелах в телеграм-канале Жилищного союза, где есть возможность оставлять комментарии в чате канала, в том числе, по проблемам нашего дома. https://t.me/HousingUnion/188

(141 Посты)

Оставить комментарий