Выборы совета депутатов МО Тропарево-Никулино

Уважаемые соседи! В связи с распространением желтым правлением в наших подъездах предвыборной агитации за кандидатов в депутаты, которых поддерживает управа и некоторые их которых, оказались руководителями фирмы, обслуживающей наш дом ОДС МСК — Кунгуров и Аракелова, обращаем Ваше внимание на то, что эта фирма и ее владельцы были замечены в обмане наших жителей, незаконном использовании нашего техэтажа под ночлежку, нарушении норм пожарной безопасности!!! Учитывая это, считаем важным запомнить их физиономии , а также других кандидатов из управской группы (Щуров, Копылов, Тюхтина), чтобы случайно не отдать за них свой голос на выборах в сентябре!!!

Будьте внимательны и осторожны!

Если такие жулики как Кунгуров или его друзья проберутся в Совет депутатов, то масштабы нарушений и в нашем доме, и в районе увеличатся кратно, а нам будет все сложнее бороться за свои права.Среди кандидатов в депутаты есть много молодых и инициативных людей, не замешанных в махинациях как «эти», поэтому, при желании голосовать, лучше выбирать лучших

Важная информация:

Совет депутатов подтвердил официальным письмом, что шлагбаумы были установлены ТСЖ с нарушениями и Зюбину предписано эти нарушения устранить Одновременно идет проверка Госинспекции по недвижимости, которая также вынесет вскоре свой вердикт.

Последние события наглядно показали, как важно, чтобы в районные депутаты шли достойные и принципиальные люди, а не соглашатели и конформисты, для которых «деньги не пахнут»!

(141 Посты)

Оставить комментарий