Инвалиды, пенсионеры и многодетные обратились в День Защитника Отечества к Мэру Москвы Собянину !

Обращение к Собянину

Более полутора тысяч жителей «Тропарево-Никулино» оказались в вынужденной изоляции и «снежном» плену, не имея возможности покидать высотный жилой дом по причине плохой работы коммунальщиков и хронической неисправности пассажирских лифтов:

Не поверив «бравурным» отчетам мэрии о 80ти процентной очистке города от снега и не получив надлежащих ответов на 200 жалоб, поданных в органы власти из-за неисправности половины лифтов из имевшихся 20ти по проекту дома, граждане обратились за «защитой» напрямую к мэру столицы с видеообращением.

Безобразное обслуживание многоквартирного дома силами ГБУ «Жилищник Тропарево-Никулино» привело к тому, что инвалиды и пенсионеры не могут выходить на улицу, а родители с детьми вынуждены ежедневно преодолевать спуски-подъемы по лестнице в 33-этажном доме. Отсутствие работающих лифтов не позволяет доставлять продукты и лекарства курьерами, а также своевременно получать врачебную помощь нуждающимся людям.

Кадры разобранных на запчасти лифтов, завалы снега не только во дворе, но и на лестницах с 11го по 16й этаж, а также полное игнорирование проблем горожан со стороны местных властей, все это напомнило разруху лихих 90х годов.
Получается так, что ни баснословные нефтяные доходы «нулевых», ни так называемая «стабильность» последнего десятилетия (похожая на брежневский «застой» 80-х), не научили функционеров «Единой России» заботиться о гражданах и выполнять предвыборные обещания!

Февральский снежный коллапс в Москве и откровенное вранье руководителей ЖКХ города показали очевидную неспособность нынешних руководителей справляться со своими служебными обязанностями. И даже многомиллиардные бюджеты им не помогают: все «не в коня корм».

Ответы на вопросы, как и почему такое происходит сегодня — в репортаже Общественного телевидения России:

К сожалению, после 20 лет бессменного правления «партии бюрократов» напрашивается печальный вывод: хочешь обратно в 90-е, где царили бардак и бесправие? Можешь ничего не делать — «Единая Россия» все сделает за тебя ((

Если же хочешь жить в нормальных условиях, где работают лифты и вовремя убирают снег, и не бояться, что тебя выгонят из дома, потому что кому-то приглянулась земля под ним, тогда не «спи», а ходи на собрания, голосуй на выборах за достойных людей, чтобы не дать «бездельникам-депутатам» снова обмануть тебя!

(96 Посты)

Оставить комментарий