АРКАДА ХАУС — отзыв о ТСЖ

Собственник Аркады Хаус дал оценку работы ТСЖ под управлением Крохина К.В., состоянию коммунального хозяйства и системы безопасности. Вот что он написал:


Жителям дома по адресу г. Москва, пр.Вернадского 105, корп.4.

Я, Цорионов Сергей Владимирович, проживаю в «Аркада Хаус» с 2004 г
(дом сдан без ремонта в 2003r) в 4-комнатной квартире общей площадью 150 кв.метров.

Практически с самого первого дня и по сегодняшний день председателем ТСЖ в нашем доме является Крохин Константин Викторович.
В течение этих 16 лет, с моей точки зрения, как проживающего в этом доме, имели место стабильность и поддержание изначального хорошего стандарта во всех сферах эксплуатации дома.
Это относится к поддержанию порядка и чистоты в подъездах и на прилегающей территории, к обустройству и озеленению территории, разведению и поддержанию цветочных клумб и другое.
Приятно осознавать, что дому и обустроенной прилегающей территории уже 16 лет, но выглядит все так же ново и привлекательно, как после сдачи дома.
Но добавилось много положительного, чего раньше не было — хорошая
детская площадка, видеокамеры в лифтах, много зеленых насаждений, расширено парковочное пространство и улучшено его качество.
Никогда не было проблем с лифтовым хозяйством, очень качественно функционирует охрана и контроль доступа в дом. На территории дома и в подъездах никогда не бывает посторонних людей.

За прошедшие 16 лет цифры в платежках возросли примерно на 20% + отчисления на капремонт, которых раньше не было. Если раньше общий счет за квартиру (без капремонта) составлял примерно 7-8 тыс. рублей, то сегодня (с капремонтом) примерно 12 тыс. рублей.
За машиноместо на охраняемой подземной стоянке со шлагбаумом и
контролером в 2005 г я платил 1870 рублей, сейчас 2153 рубля в месяц. Т.е. весьма умеренный рост тарифа. На мой взгляд, имело место повышение тарифов на воду, вывоз мусора. Роста расходов на собственные эксплуатационные издержки ТСЖ практически не было или были минимальными.
В течение всех лет регулярно выпускается газета «Аркада-Хаус» на
страницах которой обсуждаются наиболее насущные проблемы, проводятся детские праздники.

К.В.Крохин является абсолютно доступным для каждого жителя дома. Достаточно заявить о желании встретиться с ним администратору дома или позвонить дежурному — в течение максимум недели такая встреча будет организована. Сам К.В.Крохин всегда исключительно вежлив и внимателен к людям. Является хорошим профессионалом во всех вопросах, касающихся деятельности ТСЖ.
Считаю, что подобную оценку деятельности руководства ТСЖ разделяет большинство жителей «Аркада Хаус».
Данную краткую характеристику я сделал по просьбе моего друга еще со студенческой скамьи в мгимо в 70-х годах Мирзоева Намика Рагимовича, супруга которого является собственникам жилья в Вашем доме.

6 июня 2020 г

(109 Посты)

Оставить комментарий